开启左侧

Waves All Plugins Bundle 9 R26 综合效果器插件

admin 发表于 2016-11-7 15:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该软件为网络收集整理,仅供学习研究,请在下载后24小时内删除,如需商业用途,请购买正版!
应用平台Windows 
软件大小1.19GB
软件语言English 
上传时间2018-12-05

如遇链接失效,请在论坛留言,我们会尽快处理!

点击下载
提取码:vyrv

Waves All Plugins Bundle 9 R26 综合效果器插件
Waves提供TDM,RTAS AudioUnit,和VST插件,Pro Tools中的Cubase,Nuendo的,逻辑,Ableton Live中和其他流行的音频主机。从业界最流行的均衡器,压缩机,限制器获奖混响,环绕声和降噪工具 – 哪里有声音,有海浪。拥有64位的支持,更快的扫描速度,加载速度更快,更快的处理速度,Waves第9版开辟了新的高性能插件功率尺寸。
Waves Signatures Series (签名系列)中, 又新增一款 Butch Vig Vocals 插件。
Butch Vig 一手塑造了现代摇滚的声音,是近几十年来最有影响力的摇滚制作人之一。
从 Nirvana(涅槃)到 Smashing Pumpkins(碎南瓜)再到 Foo Fighters(喷火战机)
以及他自己的乐队 Garbage,Butch 贡献了自己特征的声音到了一些从 Grunge 纪元到现在最传奇的专辑中。
定义“Butch Vig 声音”的元素是他的歌声标志。Butch 发展了失真歌声,而 Butch Vig Vocals 插件则设计用于忠实再现这种声音。Butch Vig Vocals 插件提供了简单易懂的歌声处理与讨人喜欢的失真和大量的空气频率,没有它不能处理的任何歌声音轨。

Waves V9r26 之改进
Waves v9r26 版 除了错误修正技術性升級外,
加入 Butch Vig Vocals 新插件

精彩评论915

正序浏览
k1661781812 发表于 2018-7-5 04:18:40 | 显示全部楼层

解压密码呢?
回复 支持 8 反对 0

shas88 发表于 2016-11-10 21:38:22 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

shas88 发表于 2016-11-10 21:38:44 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

lhx860855 发表于 2016-11-11 23:38:36 | 显示全部楼层

希望可以学习到更强大的效果

1501147869 发表于 2016-11-12 17:16:16 | 显示全部楼层

谢谢分享啊

1083167317 发表于 2016-11-13 22:43:47 | 显示全部楼层

qqqzwz 发表于 2016-11-15 16:09:54 | 显示全部楼层

好好好好好好好好好呵呵

nanyuanfeng 发表于 2016-11-18 10:56:06 | 显示全部楼层

38171212 发表于 2016-11-20 08:03:46 | 显示全部楼层

E: Waves All Plugins Bundle 9 R26 综合效果器插件 [修改]

daming 发表于 2016-11-21 17:31:39 | 显示全部楼层

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享