开启左侧

[打谱制谱/乐谱编辑] 【西贝柳斯】Avid Sibelius v7.1.2 PC 专业记谱打谱工具 五线谱/吉他谱/简谱/鼓谱

w511079609 发表于 2018-7-2 15:14:04 | 显示全部楼层

下载看看试试

qianhua 发表于 2018-7-2 17:11:04 | 显示全部楼层

无敌的楼主稳的

aoyita 发表于 2018-7-5 01:32:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

miles 发表于 2018-7-5 16:58:59 | 显示全部楼层

好的谢谢yt谢你了好东西值得下载。

andy211 发表于 2018-7-6 15:02:45 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,太好了感谢

kevinbao2008 发表于 2018-7-6 19:02:03 | 显示全部楼层

正在找,太好了

vipdinglei 发表于 2018-7-11 21:40:15 | 显示全部楼层

世界上最好的写乐谱软件之一,“Sibelius”来自芬兰音乐巨匠西贝柳斯的故乡:是现在世界上功能最强的写乐谱的音乐软件之一。

jiangming9920 发表于 2018-7-12 13:38:50 | 显示全部楼层

会比6强吗期待期待

yunluo1068 发表于 2018-7-12 17:54:20 | 显示全部楼层

Sibelius可以直接开启视窗avi、mpg、wmv及mov格式之视讯影片编写配乐,能够准确抓取配乐与影片之吻合点, 使Sibelius 5在多媒体教学与运用上发挥更大的作用;知名的卡通影片“豆豆先生”(Mr. Bean) 即使用本软体编写配乐。

shirong 发表于 2018-7-12 22:50:50 | 显示全部楼层

楼主辛苦了,谢谢分享