开启左侧

[宿主/采样器/独立软件] Steinberg Cubase 5 中文完整版 6.4G(附加5.1.2升级文件)

fcsoo99 发表于 2018-12-6 22:51:27 | 显示全部楼层

谢谢1232132112
本楼回复(0) 收起

xuwl625 发表于 2019-3-22 20:24:55 | 显示全部楼层

原来的免安装音源一直沉默,在这里找到了完整的试试,谢谢分享
本楼回复(0) 收起

大海鸟419 发表于 2019-6-19 10:11:27 | 显示全部楼层

谢谢分享 啊
本楼回复(0) 收起

chansven 发表于 2019-7-20 17:01:06 | 显示全部楼层

本楼回复(0) 收起

海角之音 发表于 2020-5-13 19:29:04 | 显示全部楼层

太棒了,在WIN7 64位旗舰版上完美安装,而且运行稳定。这才是我想要的,感谢楼主无私奉献,软件已经深度保存,再次感谢!
本楼回复(2) 收起
  • huoyanlai你好,能给我发一份吗?网盘打开后提示文件不存在了。谢谢
    2020-6-17 19:26 回复
  • 海角之音回复 huoyanlai :你可以直接下载啊,文件很大,要有耐心,毕竟是好东西。
    2020-9-12 14:55 回复

yws25115 发表于 2020-5-31 16:23:39 | 显示全部楼层

这个怎么下载啊?
本楼回复(0) 收起

csma_cuc 发表于 2022-4-25 09:25:10 | 显示全部楼层

最近想把以前没学明白的再补补,无奈老版本的软件很难找齐,链接失效了,楼主能否再给个链接?
本楼回复(0) 收起